Хочу на море)))

Меня зовут Наталья. Начинала я плавать с маской в Красном море и увидев всю красоту этого моря, захотелось погрузиться под воду с аквалангом и рассматривать красоты подводного мира не только с поверхности воды, плавать среди стаек разноцветных рыб, рассматривать диковинные кораллы. Насладиться в полной мере красотами морской фауны.
Погрузилась я в первый раз в декабре этого года и после этого возникло огромное желание пройти обучение, чтобы снова испытать чувство невесомости, увидеть ближе всю красоту подводного мира. Действительно уникальные по красоте места можно увидеть, только имея сертификат.
Хочется поплавать рядом с красивой и дружелюбной китовой акулой. Очень завидую друзьям дайверам, фильм с участием которых я смотрела, как они плавают ночью рядом с этой акулой, это завораживающее зрелище, в котором хочется самой принять участие или обследовать затонувшие корабли, именно поэтому мне нужен сертификат :-)))
  • +7
  • 23 декабря 2009, 19:34
  • Natalya

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
я тоже на море хочу! хотя плавать практически не умею, так пытаюсь не утонуть! но с маской нырял с друзьями когда в крыму возле артека отдыхали. понравилось безумно, первые ощущиения были странными под водой не тонешь а плаваешь, даже за рыбками гоняешься, подводный рельеф жуть как нравится. но с аквалангом боюсь плавать! а тебе удачи!
avatar

tryllyy

  • 24 декабря 2009, 11:16
+
0
Спасибо, за теплый отзыв. Желаю тебе научиться плавать, хотя на море плавать одно удовольствие вода держит. А в Красном море трудно даже опуститься на дно, без тренировки, вода выталкивает)))
avatar

Natalya

  • 24 декабря 2009, 17:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Дайвинг клуб Акванавт подводное плавание, обучение в Москве