Отчет о поездке в Шарм 24-31 марта 2012

Мы вернулись. И в наших рядах как всегда пополнение
Поздравляем новых дайверов
Суховских Виталий
Полонина Ольга
Полонин Дмитрий
Климова Ксения
Александрин Александр
Маматов Валерий
Вороненко Валентина

Хочется пожелать ребятам побольше интересных и увлекательных погружений.

А теперь впечатления Климовой Ксении от первых погружений:

Мы приехали и увидели море ) Оно было мокрым и соленым, встретило нас температурой 21 градус выше 0! Собрав снаряжение и морально подготовившись, мы совершили ЭТО — для кого-то первый, для кого-то даже далеко не второй ДАЙВ )

Он оставил сумбурные впечатления: сначала было просто мокро и холодно, но потом появились рыбки, кораллы и всякая живность. Она резко контрастировала с тем, что до этого приходилось видеть на суше, поражала своими красками и формами. Захотелось нырять снова и снова, чтобы хотя бы на 30 минуточек стать частичкой этой сказки.

Все остальные дни я жила, как во сне. Мне постоянно казалось, что все вокруг происходит не со мной, а с кем-то другим. В одно из погружений я видела большущую черепашку! Была очень близко от нее и так хотелось протянуть ручонку и погладить ее по панцырю… Но вовремя в памяти всплыли слова мудрой Дарьи, нашего гида: «Руками не трогать, смотреть, как в музее.»

Во всей этой круговерти событий не заметили, как наше путешествие подошло к концу… Как же тяжело было расстаться с этим морем… Но мы обязательно вернемся, чтобы еще раз окунуться в эту пучину морских страстей познать этот прекрасный, не до конца изученный человеком мир!

И несколько фоток









Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Дайвинг клуб Акванавт подводное плавание, обучение в Москве